2019年工勤技能岗位技术等级考核工作的通知
发布人:徐健康  发布时间:2019-03-14   浏览次数:10

  2019年工勤技能岗位技术等级考核工作的通知

    接徐州工考办通知,2019年徐州市技术工人考核工作已经开始。请符合条件的人员自行登录网站查看《做好2019年全市机关事业单位工勤技能岗位技术等级考核工作的通知》_徐州市机关事业单位工考网  http://gk.xzjxjy.com/info/1/1/228.html。本单位申报截止时间为2019年3月19日,逾期未报的视为自动放弃。
    工勤人员技术等级考核工作包括技师以下等级的定级考核、升级考核和转岗考核。程序均是:申报--符合条件的参加培训--考核--考核合格的发证。定级考核是指没参加过技术等级考核的,第一次申报确定等级参加的考核。升级考核是指普工考初级工、初级工考中级工、中级工考高级工参加的考核。转岗考核是指工种(专业、岗位)发生变化,平级转换工种(专业)参加的培训考核。