计划财劳处赴徐州工业职业技术学院财务处参观学习
发布人:雍媛媛  发布时间:2019-04-03   浏览次数:10

2019328日,计划财劳处负责人徐健康带领冯林、刘介华、王亚迪、雍媛媛一行五人赴徐州工业职业技术学院财务处参观学习。

本次参观学习受到了徐州工业职业技术学院财务处长谭卫东、副处长魏贤运及财务处业务骨干等6人的热情接待。

谭卫东处长首先对我们表示了热烈欢迎,简单介绍了学校的基本情况后,详细介绍了财务处机构设置以及日常财务管理情况。双方围绕财务报销审核、记账、内控制度建设、税收、工资核算、预决算管理及财务信息化建设等问题进行了深入探讨和交流。

座谈之后,参观了财务处的服务大厅,根据自己的岗位工作内容的需求,与徐州工业职业技术学院财务处对口同行进行了面对面的学习和交流。

本次参观学习受益匪浅,今后计划财劳处将进一步加强同兄弟院校沟通交流,加强学习,提高服务和财务管理水平,为学院发展建设提供财力保障。